
Für den besonderen Geschmack, Bekömmlichkeit und Frische
Natursauerteig
Nach traditioneller Backkunst verwenden wir für unser Brot hauseigenen Sauerteig als Triebmittel, um unsere Brote aufzulockern und zu aromatisieren. Auf diese Weise sind wir frei von künstlichen Aromen und Zusatzstoffen. Neben den geschmacklichen Vorzügen ist diese traditionelle Variante auch noch besonders bekömmlich und verbessert die Frischhaltung. Für unsere Brote verwenden wir hauseigenen Roggen- und Dinkelsauerteig, Dinkel Poolish, sowie Roggenvollkorn Sauerteig.
Für Nachhaltigkeit und Regionalität
regionale Rohstoffe
Da wir uns bester Qualität und höchstem Genuss verpflichtet haben, ist uns die Auswahl der Rohstoffe und Zutaten für unsere Backwaren und Brote besonders wichtig. Für kurze Wege und mehr Nachhaltigkeit beziehen wir unsere Rohstoffe und Zutaten von regionalen Produzenten und Lieferanten.