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Das Grundnahrungsmittel Brot verdient eindeutig mehr Wertschätzung.

Wertschätzung heißt für mich, dafür zu sorgen, dass Nahrungsmittel wirklich gegessen und nicht weggeworfen werden. Als Handwerksbäckerei backen wir daher mit Blick auf den tatsächlichen Bedarf unserer Kunden. Wenn gegen Feierabend das Regal nicht mehr ganz gefüllt ist, ist das ein Zeichen der Wertschätzung, die unsere Kunden und wir diesem wunderbaren Lebensmittel entgegenbringen.

hochwertig und regional

Feinste Backkunst

Wir haben uns bester Qualität und höchstem Genuss verpflichtet. Daher verwenden wir für die Herstellung nach traditioneller Handwerkskunst hochwertige und regionale Zutaten für unsere Backwaren und Brote. Dabei verzichten wir auf Fertigmischungen, künstliche Aromen und Zusatzstoffe.

Bei uns kommt nur Bestes in die Tüte. Denn Genuss ist Lebensqualität.

Tradition trifft auf Moderne

Backhaus Lünstedt.

Seit 1905.

"Als Bäcker kannst du jeden Tag etwas schaffen, das Menschen Freude macht. Mit der Auswahl der richtigen Rohstoffe & einem gewissen handwerklichen Anspruch kannst du etwas Neues erfinden und Bewährtes weiterentwickeln."

Arbeiten im Backhaus Lünstedt

Morgenstund hat Gold im Mund.

Unsere Mitarbeiter unterstützen wir dabei ihre persönlichen Ziele zu erreichen und ihr Potenzial auf ganzer Linie zu entfalten. Wir pflegen ein familiäres Betriebsklima und traditionelles Handwerk unter Einsatz modernster Technik zur Erleichterung vieler Arbeitsschritte.

Sie sind Brot-Entwickler*in, Torten-Künstler*in, Verkaufstalent, oder Quereinsteiger (m/w/d) und möchten sich beruflich & persönlich weiterentwickeln!?

Senden Sie Ihre Bewerbung an: mail(at)feinstebackkunst.de

oder klassisch per Post!